为什么不说话啊

盐渍鲨鱼

喀兰 个人接受向

来到这个游戏的主要两个三个原因:

一 老板

二 白咕咕

三 上面这两位几乎是一入手就抽到了(无氪吴克)


由于对老板真的非常喜欢就写了些个人接受向的豹豹家族纠纷,仅个人接受向。


银老板和初雪决裂的主要原因不是成为圣女这件事,初雪“无法原谅他” 是源于雪山事变中银灰因为长老会拿初雪做威胁筹码掀翻逆鳞,杀了很多人。这大概是初雪所说的“流血的胜利” 也是她认为哥哥再也不是之前那个哥哥,甚至和他决裂……这一切可能是在初雪面前发生的,要不然打击不会那样大吧。当初雪被选成圣女时她应该只是出现了与哥哥分歧的开端,当时的家族压力很大(初雪清楚地知道)她三步一颔首五步一摇铃地登上雪山顶没有给长老会任何指摘希瓦艾什家族的机会,出于不愿成为圣女的本因委屈是必然的,她已经做的很好了。但是就是这样,成为喀兰名义最高统治者之后她进一步与家人生疏,在雪山事变的最后压力下对哥哥的负面情绪达到了顶峰——也就是“决裂”。


对于老板……

是个相当危险的人啊。应该是一种出于温柔而杀死很多人的角色吧,我真的好喜欢温柔的人。猫科动物喜欢在猎物活着时扒拉扒拉(算是一部分玩耍吧)所以我在看到豹豹一家的时候总是有感觉到潜层的凶性……到了银灰的身份阶层,所有行为都需要

“理性原因==思考==行动”

但我个人认为老板是

“兴趣/好奇心==思考最大化收益==方案==行动”

维多利亚时期的隐忍压抑了他的一部分本性,这是好事也同时是坏事,这些隐忍为后来的他卷土重来奠定了坚实基础也加剧化了他性格里一小部分的嗜血……就像雪山事变的那样,死亡人数可能超过了预期中那些“提出最大威胁的敌人与旧时的谋杀者”,甚至超过了不少。但是想想这一切是为了什么呢,他对自己的感受一项是相当看重的。

推动他的除了他爱的人和物就再也没有了。

这样说来还真是温柔的人啊。


评论

热度(2)